RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO

11:56 PM by
RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO - Hallo sahabat Umpan Mancing Mania, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ikan Mas, Artikel ikan tombro, Artikel Umpan Ikan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Baca juga :


RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO


RESEP UMPAN IKAN MAS/ TOMBRO

Bahan Pertama :

1. Umpan jadi Paikin Merah 1 bungkus
2. Umpan jadi “ Putih “ Tahu Cina Bandung cap 99 1 bungkus.
3. 3 Butir Telur Bebek dipakai Kuningnya saja
4. Roti Kripsi ½ Bungkus or Secukupnya
5. Telur Asin matang 2 Butir semuanya dipakai

Bahan kedua :


1. Umpan Pelet Cap Wayang aroma Wangi 1 bungkus
2. Keroto 2 Ons
3. Deho 2 Kaleng. Ctt : Setengah Porsi Umpan 1 Kaleng Deho

Cara Membuatnya :

Bahan Pertama dicampur dan di Blender sampai halus
Kalau sudah jadi Telur Asin Matang dihalusin kemudian dicampur dan
Dikukus sampai matang kurang lebih ½ Jam. Kemudian didinginkan.
.
Sebelum Umpan dipakai Campurkan Tuna Deho yang sudah dihaluskan
Bilah perlu campurkan Minyak Deho Sedikit.. Kalau sekiranya Umpan T Terlalu lembek Campurkan Pelet Wayang.
Secukupnya Untuk Menjaga Tekstur Kekenyalanya
Siapkan Keroto sebagai cocolan Dan Umpan Siap Dipakai.

Catt : Umpan ini terbukti Ampuh Mengangkat Ikan “ SUPER “ Walaupun
Terhitung Murah Meriah. Dan terbukti Mantaps

Demikianlah Artikel

RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO

Sekian dari kami, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

0 komentar:

Post a Comment