RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO
RESEP UMPAN IKAN MAS/ TOMBRO
Bahan Pertama :
1. Umpan jadi Paikin Merah 1 bungkus
2. Umpan jadi “ Putih “ Tahu Cina Bandung cap 99 1 bungkus.
3. 3 Butir Telur Bebek dipakai Kuningnya saja
4. Roti Kripsi ½ Bungkus or Secukupnya
5. Telur Asin matang 2 Butir semuanya dipakai
Bahan kedua :
1. Umpan Pelet Cap Wayang aroma Wangi 1 bungkus
2. Keroto 2 Ons
3. Deho 2 Kaleng. Ctt : Setengah Porsi Umpan 1 Kaleng Deho
Cara Membuatnya :
Bahan Pertama dicampur dan di Blender sampai halus
Kalau sudah jadi Telur Asin Matang dihalusin kemudian dicampur dan
Dikukus sampai matang kurang lebih ½ Jam. Kemudian didinginkan.
.
Sebelum Umpan dipakai Campurkan Tuna Deho yang sudah dihaluskan
Bilah perlu campurkan Minyak Deho Sedikit.. Kalau sekiranya Umpan T Terlalu lembek Campurkan Pelet Wayang.
Secukupnya Untuk Menjaga Tekstur Kekenyalanya
Siapkan Keroto sebagai cocolan Dan Umpan Siap Dipakai.
Catt : Umpan ini terbukti Ampuh Mengangkat Ikan “ SUPER “ Walaupun
Terhitung Murah Meriah. Dan terbukti Mantaps
Demikianlah Artikel
RESEP MEMBUAT UMPAN IKAN MAS / TOMBRO
Sekian dari kami, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
0 komentar:
Post a Comment